1. Главная
  2. Публикации
  3. Международный арбитраж
  4. Защита интересов в BANI (Indonesia National Board of Arbitration)

Защита интересов в BANI (Indonesia National Board of Arbitration)

Юридическая фирма "Надмитов, Иванов и партнеры" оказывает услуги по представлению интересов клиентов в BANI (Indonesia National Board of Arbitration).

BANI (Indonesia National Board of Arbitration) является арбитражным учреждением, предоставляющим широкий спектр услуг по арбитражу, медиации и другим формам разрешения споров. 

Срок разбирательства дела: не более 180 дней со дня формирования полного состава арбитров. В особо сложных случаях срок может быть продлен.

Состав арбитража: возможно разбирательство спора единоличным арбитром или коллегией из трех арбитров.

Регистрационный сбор: 115 EURO, размер арбитражных расходов зависит от цены иска и включает в себя административный сбор, расходы на экспертизы и гонорары арбитрам. Отдельно оплачиваются расходы на вызов свидетелей, привлеченных экспертов, расходы на проезд и проживание арбитра, проживающего далеко от места проведения трибунала, расходы на место проведения заседания (если сторона требует назначить иное место), расходы на подачу решения в государственный суд.

BANI существует с 1977 года и имеет опыт разрешения споров в различных сферах торговли, промышленности и финансов. Правила разбирательства довольно просты, стороны могут приглашать собственных арбитров, в том числе и зарубежных.

Регламент BANI:


Нажмите для звонка
+7 (495) 649-87-12