1. Главная
  2. Публикации
  3. Трудовое право
  4. Булат Тугутов про защиту интересов работодателя при мобилизации

Булат Тугутов про защиту интересов работодателя при мобилизации

Как защитить права работников и интересы работодателя при мобилизации. Как уберечь ценного работника от призыва? Что делать, когда получили повестку из военкомата? Как получить бронь от мобилизации?

Рассказывает Булат Тугутов, партнер, руководитель административной и уголовно-правовой практики фирмы в экономической сфере, практики по обеспечению интересов участников исполнительного производства юридической фирмы "Надмитов, Иванов и Партнеры". Email: info@nplaw.ru


Булат имеет свыше пятнадцати лет опыта практической деятельности, в том числе на руководящих должностях в органах прокуратуры и Федеральной службы судебных приставов, включая органы следствия и дознания.

Имеет ученую степень кандидата юридических наук, ученое звание доцента, классный чин советника юстиции 3 класса, а также активно занимается преподавательской деятельностью в Российском государственном университете правосудия.

Является автором свыше 60 научных работ в области уголовного процесса, уголовного права, прокурорского надзора и исполнительного производства.

Окончил юридический факультет Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, диплом по специальности "юриспруденция" (с отличием), кандидат юридических наук, 2014 г., кафедра уголовного процесса, правосудия и прокурорского надзора, юридический факультет Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова.
+7 (495) 649-87-12